rs1

Info Balap Liar Jakarta

Info Balap Liar Jakarta
WE ARE DRAGSTER NOT GANGSTER)......Pemesanan jaket I B L J di nomer : 0896 7696 5222 (rendy)......Perkopling Racing JFK mencari distributor Luar daerah Hub:089670261768 pin : 24d2d8c7......Pemasangan Iklan Hub: Email infobalapliarjakarta@yahoo.com......WE ARE DRAGSTER NOT GANGSTER

Hasil rsce 5 oktober 2015 Ninja (Tekno Tuner) Vs Nova Dash (D2M) Win : Ninja Tekno Tuner

Sunday, April 20, 2014

Mesin dengan kruk as Ganda



                                                                  Kruk as Ganda

Jika biasanya satu kruk asdi huni 2 Piston atau lebih Seperti mesin Harley Davidson dan pesawat....kali ini kebalikanya.....Salome satu lubang rame-rame....
satu piston di gerakan dengan 2 Kruk as yang saling terhubung bergerak melalui roda gigi ....makanya jangan kaget kalo torsi yang di hasilkan mesin ini luar biasa dahsyat....selain itu juga masing-masing  kruk as berfungsi sebagai balancer agar minim getaran.....walau sejauh ini penggunaan kruk as ganda baru di aplikasikan pada mesin disel yang memang lebih mengkedepankan torsi.....namun bukan berarti mesin disel ini hanya di gunakan pada mesin-mesin berat seperti tracktor,truck Genset dll....Mesin ini bisa di aplikasikan pada motor dan mesin tempel seperti speed boad....



                                                    Mesin neander untuk motor



Mesin tempel neander untuk perahu

Neander Motors asal german mengembangkan generasi inovatif mesin generasi diesel performa tinggi dan ramah lingkungan


 Neander motor menggunakan turbo

Torsi kuat Neander 1 dan 2 unit silinder mencakup berbagai daya hingga mencapai 110 hp .....kayanya buat motor-motor tipical turing cocok banget nih.....biar gak penasaran cara kerjanya simak deh video berikut ini.....


                                                 Video mekanisme mesin neander




Semoga terinspirasi kawan


Berita Terkait :
Gabung juga di Grup Facebook I B L J Forum komunitas drag bike Indonesia

FU TSR Vs MX TEKNO TUNER Sentul 31 maret 2014

Ninja TPZ VS Ninja D2M 7 Maret 2014 Win : TPZ

MX Hawadis VS Nija 250 WIn : Ninja 250 Sentul 12 Juni 2013

Followers

Popular Posts

Blog Archive