rs1

Info Balap Liar Jakarta

Info Balap Liar Jakarta
WE ARE DRAGSTER NOT GANGSTER)......Pemesanan jaket I B L J di nomer : 0896 7696 5222 (rendy)......Perkopling Racing JFK mencari distributor Luar daerah Hub:089670261768 pin : 24d2d8c7......Pemasangan Iklan Hub: Email infobalapliarjakarta@yahoo.com......WE ARE DRAGSTER NOT GANGSTER

Hasil rsce 5 oktober 2015 Ninja (Tekno Tuner) Vs Nova Dash (D2M) Win : Ninja Tekno Tuner

Wednesday, November 12, 2014

Piston Wiseco kini hadir di indonesia


Racun balap-racun balap....mulai sekarang mau cari piston cakep gak perlu galau lagi kawan nyarinya dimana ?....gak pake coba ini-coba itu untuk cari untuk piston yang bagus...Nih Piston WISECO Piston kompetisi kelas dunia....namanya udah kesohor dimana-mana....ikut ngeramein pasar otomotif indonesia...secara tau sendiri di indonesia setiap jengkal pasti ada motor.....siapa yang gak mau ngiler coba liat pasar indonesia....kalo dulu nyari piston Wiseco ini harus langsung pesan dari luar atau inden di toko-toko tertentu dan ukurannya pun besar-besar atau tertentu saja....sekarang gak perlu kuatir udah ada ukuran kecilnya bisa untuk road race  atau Drag Bike nih liat

 Ukuran Piston : 
50 mm (pen 13)
52 mm (pen 13)
55 mm (pen 15)
62 mm (pen 16)
64 mm (pen 16)
66 mm (pen 16)
76 mm (pen 17)


Diluar Ukuran yang ada di atas pun dapat di pesan Ucap Bos Nufril Amin Selaku brand owner Wiseco Indonesia ...seperti yang telah kita ketahui material dan konstruksi piston Wiseco ini memang di rancang untuk balap...so bisa di prediksi tahun-tahun yang akan datang motor-motor balap seperti roadrace atau drag bike dapat mengalami kemajuan jika mengunakan piston ini apalagi liaran.....wah bakalan seru nih tunggu apalagi sikatttttttttttt....


Informasi Pemesanan atau info pendaftaran sebagai agen : Hub 0813 1058 7696

FU TSR Vs MX TEKNO TUNER Sentul 31 maret 2014

Ninja TPZ VS Ninja D2M 7 Maret 2014 Win : TPZ

MX Hawadis VS Nija 250 WIn : Ninja 250 Sentul 12 Juni 2013

Followers

Popular Posts

Blog Archive