rs1

Info Balap Liar Jakarta

Info Balap Liar Jakarta
WE ARE DRAGSTER NOT GANGSTER)......Pemesanan jaket I B L J di nomer : 0896 7696 5222 (rendy)......Perkopling Racing JFK mencari distributor Luar daerah Hub:089670261768 pin : 24d2d8c7......Pemasangan Iklan Hub: Email infobalapliarjakarta@yahoo.com......WE ARE DRAGSTER NOT GANGSTER

Hasil rsce 5 oktober 2015 Ninja (Tekno Tuner) Vs Nova Dash (D2M) Win : Ninja Tekno Tuner

Thursday, March 27, 2014

Head Karisma 4 klep made in Jogja



Terinspirasi dari bentuk head dan komponen yang sudah ada seperti Fu dan MX ... Head karisma/supra 125 2 klep dapat di sulap menjadi 4 klep oleh bengkel ST Motor asal bantul sleman Jogjakarta ini...komponen-komponen yang di gunakannya pun cukup nyomot dari motor standar yaitu Jupiter MX dari roker arem,cam dan konstruksi dudukannya di buat mirip dengan Jupiter mx.....

 

 

bentuk kubah dan posisi busi di rubah total pada posisinya semula... diameter klep dapat di buat sesuai ukuran namun untuk saat ini ukuran terbesar yang dapat ST motor bikin mentok di angka 28,5/30 menggunakan bahan klep EE diameter batang 5 mm....Berikut g  ambar komponen-komponen yang di gunakan....

CAM Jupiter mx

 Rocker arem Jupiter MX

Klep EE batang 5mm

Hemmm...pasti yang punya motor Balap bebek 2 klep udah gatel pengen ngerasain performa dan suaranya......BTW itu hanya buat head karisma/supra 125 aja....??? gimana kalo head motor lainnya....Bisa di atur kawan semua bisa di buat sama seperti head karisma 125 ini ongkos biaya pun sama aja ungkap salah satu Crew MT Motor.....so buat teman-teman yang tertarik ingin membuah head jenis ini berikut penjelasanya :
- Bahan Head dari Pelanggan Rp. 2.200.000
- Bahan Head dari Mt Motor Rp. 3.300.000
- Sudah termaksud : Klep,cam,perklep.rocker arem,porting polish komplit
- lama pengerjaan kurang lebih 2 minggu


Spesifikasi Modifikasi Head bebek 4 klep
- Klep EE batang 5mm
- Diametr klep 24/28 (bisa juga requets)
- Cam Jupiter MX
- Rocker arem Jupiter MX
- Per Klep MX atau Fu jepang
- Bahan Siting Klep (bisa request)

Alamat : Godegan taman tirto Kasihan Bantul Yogyakarta
HP : 0857 3948 1460 / 0896 7458 6213
MT motor Juga dapat mengerjakan modifikasi mesin lainnya seperti pembuatan rasio,Stroke up,Bandul Dll

Berita Terkait :
Gabung juga di Grup Facebook I B L J Forum komunitas drag bike Indonesia

FU TSR Vs MX TEKNO TUNER Sentul 31 maret 2014

Ninja TPZ VS Ninja D2M 7 Maret 2014 Win : TPZ

MX Hawadis VS Nija 250 WIn : Ninja 250 Sentul 12 Juni 2013

Followers

Popular Posts