vnd

WE ARE DRAGSTER NOT GANGSTER)......Pemesanan jaket I B L J di nomer : 0896 7696 5222 (rendy)......Perkopling Racing JFK mencari distributor Luar daerah Hub:089670261768 pin : 24d2d8c7......Pemasangan Iklan Hub: Email infobalapliarjakarta@yahoo.com......WE ARE DRAGSTER NOT GANGSTER

FAITO RACING INDONESIA

Video amatir posisi Start MX Maharani VS FU HYL

Monday, November 24, 2014

Menyelidiki asal-usul Sonic AGK di Thailand....?

      
 Sonic AGK (Ayam Goreng Kriuk) With Crew

     Banyak keberadaan Motor-motor thailand di indonesia yang memiliki prestasi namun kita tidak tau dari bengkel mana asal motor-motor itu berasal....jika di kelas resmi sudah umum jika buatan-buatan Thailand di gunakan di ajang perlombaan, dari matic, bebek hingga Sport 2 tak....dan hasil prestasinya lumyan  fantastis....namun cerita itu semua di ajang Balap resmi....bagaimana kalo motor Thailand turun di liaran dengan regulasi yang tidak ada batasannya.....? sudah pasti motor orderan yang di buat spesial untuk liaran ini akan mengalami modif ekstrem gila-gilaan....seperti yang sedang hangat dibicarakan Dragster belakangan ini yaitu Sonic AGK dengan karakter Style tampilan dan karakter mesin thailand abis..... alias 100% Buatan Thailand......... baru pertamakali terendus oleh kamera amatir turun di liaran sentul 500 meter langsung berhadapan Nova dash bermesin MotoGp 125...dengan hasil meninggalkan jarak yang cukup luas antara sonic dan Nova dash.

 Sonic AGK VS Nova Dash D2M

       Sudah pasti dengan melihat jarak tersebut banyak yang penasaran dengan motor Sonic AGK dan akan berfikir 2 kali untuk manjerinya.....secara yang di tinggalin jauh di belakang itu bukan motor sembarangan kawan....berangkat dari sepenggal video dan foto tersebut I B L J mencoba mengungkap informasi di balik kedasyatan motor ini (ceritanya mau jadi detektif Conan Dulu kawan) hehehe ...walaupun informasi yang di dapat tidak lah mudah I B L J tetap berusaha untuk menjawab rasa penasaran tentunya untuk I B L J Lovers semua....

Sonic AGK (Ayam Goreng Kriuk) Sebelum di cat

Sejauh pengamatan I B L J di Thailand banyak sekali bengkel yang Jago dan Specialist Bikin motor Sonic...namun ada beberapa saja yang paling menonjol diantaranya P Service Ramintra45 dan Manoch Tippoch....bengekel ini di kenal dasyat untuk urusan ngorek mesin Honda Sonic berikut video salah satu hasil korekan dari Manoch Tippoch yang gelegar suaranya dasyat abisss...

video
Sonic Manoch Tippoch

video

Manoch Tippoch saat nyeting Sonic


Berikut adalah komponen-komponen Honda Sonic hasil karya dari Manoch Tippoch

 Bengkel manoch

 
 Blok Mesin CBR 150 yang di modif total menggunakan mesin CNC

 
 Head CBR 150 Klep besar masih menggunakan pendingin air


 kruk as Sonic Stroke ala thailand

 
Kondisi workshop 


Motor Sonic Buatan Manoch Tippoch

Jika di lihat dari gaya bikinan dan tampilanyanya "ada kemungkinan" motor tersebut buatan bengkel Manoch Tippoch dari Thailand.... ini pengamatan I B L J sejauh ini  terhadap bengkel  Manoch Tippoch...so kira-kira bagaimana pengamtan terhadap bengkel P Service Ramintra45....mari kita liat dari material komponen yang merka buat.


 Kondisi Bengekl P Service Ramintra45

 


 Blok head Sonic/CBR 150 Buatan P Service Ramintra45


 Kruk As Sonic Buatan P Service Ramintra45


Banyak kemiripan dari hasil modifikasi ke 2 dan bengkal dia atas yang membuat I B L J bingun terlepas adanya hubungan mitra antara P Service Ramintra45 dan Manoch sejauh ini I B L J belum dapatkan informasinya..... dan akhirnya I B L J mencoba untuk menghubung slah satu Crew dari AGK Racing untuk mengklarifikasi...walau pun info yang di dapat sangatlah minim....namun Pihak AGK mengakui bahwa motor sonicnya bikinan dari  Manoch Tippoch yang sudah kawan-kawan saksikan di atas ...wew ternyata benar .....dan untuk memperkuat bukti bahwa bengkel Manoch Tippoch ini di percaya oleh team Indonesia sebagai master pembuat Sonic Simak Gambar dibawah ini...Motor Siapakah dia...kawan-kawan pasti sudah tau lah....

Salah Satu Motor Sonic Team Balap Resmi Indonesia Buatan
Manoch Tippoch yang di upload di FB Manoch Tippoch


Apakah anda Masih Keppo....?
Semoga bermanfaat 

Berita terkait :
Gabung juga di Grup Facebook I B L J Forum komunitas drag bike Indonesia

Sunday, November 23, 2014

Hasil Drag Bike Deltamas Kerawang 23 November 2014


Kelas Bebek 2T Tu 130 cc
1.Arif Tijil / Kediri / JFK Faito SYS Rextor Yongs / 7.567
2.Tony Cupank / Nganjuk / JFK TYB K-IJO VND / 7.606
3.Eko Sulidtyo / Semarang / Eco CLRT DMC Ahau / 7.668
4.Imam Ceper / Jakarta / Botuna RFacing / 7.728
5.Rully Pm / Kebumen / TDR Creampie / 7.732

Kelas  Bebek 4T 130 cc
1.Adi S tuyul / Pasuruan / AMC Tri Tura ABRT / 8.366
2.Yuris Boncu / Surakarta / Binyang Cargo / 8.368
3.Rico Bocel / Surabay / Anker Sport IRC GWm TK Racing / 8.378
4.Dadang Japrong / Surabaya / Bintabg Cargo / 8.380
5.Arif Tijil / Kediri / AMC Tritura / 8.429

Kelas  Bebek 4T 200 cc ( Lokal )
1.Asep Robot / Bandung / Rannalt / 7.926
2.Ahmad Rilai / Bekasi / VND Vincent / JFK Racing Team / 8.147
3.Dedi Wanpenk / Jakarta / RMC Sapuan / 8.456
4.Eza Wira Atmaja / Kuningan / TEJE EM Mahesa / 8.677
5.Dje Garenk /Kerawang / Dr. Motor / 8.824

Kelas Bracket 9 detik / (open)
1.Wiwi mucil / Bekasi / KRS  / 9.037
2.Ade Zaeni / Bekasi / JRM DRI Tama / 9.147
3.Asep Robot / Bandung / SP 76 Nabawi anak Hakri / 9.147
4.Yungga / Jogja / TYB Speeed Shop / 9.187
5.Frendy / Ajip / Kerawang / VSS Rc / 9.301

Kelas FFA
1.Alvan Cebonk / Malang / TSS Tomeco Mizzle gm / 7.186
2.Dadang Japronk / Kediri / JFK TYB K-Ijo VND / 7.208
3.Ardiansyah UCil / Bekasi / TSS Tome3co Mizzle GM / 7.242
4.Galang Rizki / Surabaya / MPK Speed Indonesia / 7.265
5.Hendra Kecil / Magelang / Rannal KYT Jocel GV 27 KDX / 7.267

Kelas Bebek Tu 200 cc
1.Alvan Cebonk / Malang / JFK TYB K-ijo vnd / 7.448
2. Eko Sulistyo / Semarang / Abakura Ditra Jaya / 7.544
3.Jhon Pells / Pamekasan / A4 CHRS MMS Rama Dienta / 7.616
4.Tony Cupank / Nganjuk / JFK TYB K-IJO VND / 7.623
5.Ivan Bangun / Surabaya /  JFK TYB K-IJO VND / 7.629

KelasSport Rangka STD 155 cc Seeded rider
1.Muslih Wurih / Jogja / Gf Racing / 7.580
2.Ivan Bangun / Surabaya / MPK Speed Indonesia / 7.621
3.Imam Ceper / Jakarta / VND JFK Vincent 7.700
4.Ayip Rosid / Karawang / Team 14 Low Profil / 7.754
5.Asep Robot / Bandung / KRS / 7.769

Kelas Sport 2t Tu 140 cc
1.Fandi Pendol / Semarang / MPK Speed Indonesia / 7.533
2.Ivan Bangun / Surabaya / CV Mega Tech Yong / 7.554
3.Nico Sakaw / kudus / Bintang Cargo / 7.555
4.Hendar Kecil /Magelang / Rannal KYT Jocel / 7.589
5.Antonius Petruk / Magelang / Takens H. Andy / 7.604

Kelas Matic TU 155 cc
1.Imam Ceper / Jakarta / Team 14 Low Profil / 8.424
2.Rully PM / Kebumen / Seven Six NPR NPP / 8.343
3.Bayu Ucil / Nganjuk / TSS Tomeco / 8.474
4.Heru Sawit / Jakarta / GF  Racing / 8.486
5.M Saiman Samsonet / Jakarta / Neng Kece Feay 41 / 8.525

Kelas Matic Tu 200 cc
1.Heru Kecil / Jakarta / TSS Tomeco / 7.770
2.Avon / Bandung / Bill Speed / 7.860
3.Ute Cuter / Depok / GF Racing / 7.863
4.Musa Ucrit / Tangerang / VND Vincent JFK / 7.868
5.Yudistira / Jebir / Kerawang / TSS Tomeco / 7.938

 Kelas Matic Tu 200 cc Seeded Rider
1.Adi S tuyul / Pasuruan / TSS Tomeco / 7.816
2.Daniel Kecil / Semarang / Kawahara Top Jaya KYT Pells Racing / 7.818
3.Imama Ceper / Jakarta / VND Vincent JFK / 7.884
4.Arif tijil / kediri / VND Vincent JFK / 7.872
5.Eko Sulistyo / Semarang / TSS Tomeco / 7.908

Kelas Matic Tu 300 cc
1.Ardiansyah Ucil / Bekasi / TSS Tomeco /7.287
2.Arif Tijil / Kediri / VND Vincent JFK / 7.361
3.Adi S Tuyul / Pasuruan / TSS Tomeco / 7.377
4.Imam Ceper Jakarta / Jakarta / JFK Faito SYS  / 7.405
5.Ivan Bangun / Surabaya / JFK Faito SYS / 7.438

Kelas Sport rangka STD 155 cc Non Seeded
1.Galih Dwi / Semarang / Ting-ting Speed Shop / 7.676
2.Nico Sakaw / Kudus / D2T MT CBM / 7.677
3.Asep Robot / Bandung / KRS CV / Giri Cilik / 7.695
4.Mahmud Arjuna / --- / Ting-ting Speed Shop / 7.732
5.Alvan Cebonk / Malang / JFK TYB K-IJO VND / 7.746

Saturday, November 22, 2014

Video Hasil Race Sonic AGK VS Nova Dash D2M


       Makin Keras aja dunia persilatan...... Salah satu partai Bengis di jakarta Sonic AGK (ayam Goreng Kriuk) VS Nova Dash D2M....Kabar yang berhembus Ke dua motor ini bahan Import dari Thailand semua...namun Bedanya sonic di buat full dari Tahiland Sedangkan Nova dash hanya hanya mesinnya saja tunner mesin di lakukan oleh D2M.....namun jangan salah ternyata mesin nova dash ini adalah mesin siluman yang artinya bukan mesin nova dash asli melainkan mesin Honda motor Gp 125 cc yang di tempelin di rangka Alimunium dengan Body Nova dash kawan-kawan bisa lihat bentuk mesinnya di gambar ini .

Perbedaan Mesin Gp125 dan Mesin Honda nova dash

        Namun walaupun Menggunakam Mesin MotoGp 2 T 125 gosip yang beredar kapasitas mesin tetap 125 cc jika di prediksi tenaga mesin Moto Gp 125 pada eranya Bisa tembus 50-60 Hp bukan tenaga yang sembarangan tentunya kawan......masalahnya lawan yang di hadapin juga bukan motor korekan biasa...masih satu adat tapi beda DNA Honda sonic 4 T  yang di prediksi jika melihat panjang dan besar blok mesinya di atas 300 cc ++...saktinya motor-motor Thailand yang kita kenal jago di 201m...ternyata tanggunh juga pada lintasan liar Jakarta 500m Sadissssss.....perlu di ketahui Sonic AGK ini masih satu Owner dengan  Jupiter MX HDS yang bikin heboh tahun 2013 kemarin.....so kalo ada yang bilang panjerin aja sama MX HDS gak tau gimana ceritanya deh.....Yooo lansung aja kita liat aksinya di sentul kemarin  21-11 2014




Sonic AGK Ayam Goreng Kriuk)

Video Amatir Hasil Race Sonic AGK Vs Nova Dash D2M

Win : Sonic AGK
video

Berita terkait :
Gabung juga di Grup Facebook I B L J Forum komunitas drag bike Indonesia

Friday, November 21, 2014

Video Aksi Hendriansyah 76 di sirkuit Binuang kalimanatan selatan

Aksi Elbow Hendriansyah

       usia tak Menghalangi semangatnya untuk berprestasi hal ini patut dicontoh oleh pembalap-pembalap junior untuk menapak karir....kembalinya Hendriansyah ke kancah roadrace sangat membawa angin segar bagi para penggemar dan Pembalap-pembalap muda roadrace....karna banyak hal-hal yang dapat di pelajari dari joki kawakan yang di juluki dewa roadrace ini....gaya balap yang khas dan penguasaan tehnik skill yang tinggi hal tersebut mengangkat drajat balap roadrace tanah air dimata negara-negara asia....

Sirkuit Balipat Binuang kalsel

     Grand final seri ke 5Indoprix  Sirkuit Balipat Binuang kalsel yang akan di selenggarakan pada tanggal 24 November 2014 yang akan di siarkan Live di indosiar sekitar pukul 15:00 WIB.... mengharuskan Hendriansyah berlatih lebih keras di hari-hari sebelumnya untuk mendapatkan hasil waktu dan performa yang baik pada acara Grand final nanti..... berikut adalah  sepenggal Cuplikan video Free Praktice Hendriansyah di sirkuit balipat binuang kalsel..Dahsiat kawan....


Video Free Practice Hendriansyah

video



Semoga terinspirasi

Thursday, November 20, 2014

Intip Spek Ninja 6.9 detik JFK Kolor Ijo VND


       Masih terngiang hingar bingar usai kejuaran Drag Bike Jogja 8-9 november 2014 kemarin, Dimana perlombaan berlangsung dengan seru.....persaingan waktu sangat sengit hanya berselisih nol koma sekian detik untuk menjadi yang tercepat pada kelas-kelas bergensi maklum di jogaja terkenal motor-motor keras semua terutama 2 taknya....Namun alhasil Ninja JFK K-Ijo VND team asal nganjuk jawa timur ini malah menunjunkan tajinya di 2 kelas yang bergengsi..... Kelas Sport 155 Tu dan Kelas FFA dengan hasil yang mencengangkan  ...Ninja ini mampu menorehkan waktu dibawah 7 detik bukan main....biasanya time  dibawah 7 itu diperoleh mesin-mesin yang berkapasitas Extrem 250 sampai 350 cc...namun kali ini JFK K Ijo VND Cukup percaya diri dengan kapasita mesin 155 cc ninja 2 Tak magnet standar.....Buset ada jinya kali tuh motor ups jangan su'uzon dulu kawan.....coba kita korek satu-satu informasinya kenapa motor ini bisa kenceng.....Simak dulu nih buti time hasil kejuaraanya

 Hasil Final Drag Bike Jogja 8-9 November 2014 Kelas Super FFA /d 350 cc


        Sesuai judul di atas (Intip Spek Ninja 6.9 detik JFK Kolor Ijo VND) jadi gak bisa banyak-banyak I B L J kasih Info Speknya kawan....Paham lah ini motor Kompetisi jadi butuh beberapa secret/Rahasia untuk mempertahankan  menjadi Sang Juara.........Ternyata setelah disilikilikidiki...ups maksudnya di selidikin spek motor ninja JFK Kijo itu tidak istimewa menurut sang keratornya mas Yuda dari JFK Kijo VND..... yang spesial itu sentuhannya mas.... (awww mau dong di belaiiii...Upss) ....pengapian aja cuma pake standar bawaan motor cuma di doping sama koil YZ 125 biar nyos dikit....rasio kombinasi antara standar dan costume....kenalpot pakai kebanggan Buatan Sendiri TYB yang udah terbukti .....

 Kenalpot TYB Buatan Kolor Ijo


Karburator menggunakan PWK 38 mm dengan kombinasi pilot 65 mainjet 165...blok mesin menggunakan PDK gold 1855 .....nah part yang satu ini yang termaksud part Specialist Perkopling menggunakan JFK yang sebelumnya sudah terbukti mengantarkan satria Fu nya JFK K-ijo VND pun menjadi juara 1 di kelas 200 cc diSenayan oktober 2014 kemarin....

Per Kopling JFK Racing (sudah Terbukti di lintasan)

Penasaran Liat akselerasi Motor-motor K-Ijo menggunakan Per Kopling JFK di jamin Gak Bohong....emang Sakti Nih Per Kopling......simak aja Video berikut ini kawan
video



Spesifikasi umum Ninja JFK K-Ijo VND Kelas 155 cc  :

Kapasitas Mesin :155 cc
Bore x Stroke  : Standar
Pengapian : Standar
Magnet : Standar
Koil : YZ
Karburator PWK 38 mm pilot 65 mainjet 165
Rasio  : Standar Custome
Kenalpot : TYB
Per Kopling : JFK
Blok : PDK Gold

Wednesday, November 19, 2014

Jupiter MX Vocus Maharani lagi wangi

Jupiter MX mahartani 

        Kembali ke berita liaran tanah air dimana berita sebelumnya membahas motor jupiter mx Butan malaysia yang bengis-bengis......gak kalah edan dengan berita tersebut motor yang ingin dibahas kali ini motor yang lagi wangi untuk saat ini di liaran Jakarta....pastinya sebagian besar kawan-kawan jakarta sudah sering denger pertandinganya yaitu Jupiter MX mahartani bikinan Bengkel Vocus Maju motor salah satu bengkel kawakan di timur jakarta....banyak motor-motor bengis yang lahir dari bengkel sederhana yang berukuran tidak lebih dari 5x5 meter ini..bengkel VMM atau Vocus Maju motor telah dipercaya oleh sebagian anak-anak jakarta timur untuk ngobatin motor pelan di sulap jadi kenceng..... ditangan handal mas untung selaku mekanik VMM.
Bang Untung Dengan (Alm) Batex

       Buat kawan-kawan yang mengikuti perkembangan  Di I B L J pasti sudah tau sepak terjang Jupiter MX Maharani belakangan ini.....Umumnya Strategi anak liaran jakarta jika motor baru jadi .....cari lawanya di ukur/urut dari bawah alias cari teman sparing dengan motor yang speknya biasa-biasa aja (ayam) sekalian ngukur hasil riset mesin....tapi ini tidak  belum lama motor jadi lansung sparing dengan motor-motor keras.....beberapa kali di posting di fan page  Info balap liar Jakarta MX Maharani langsung ketemu dengan salah satu motor-motor jawara jakarta dari 2 tak sampai 4 tak...alhasil Mx Mharani selalu didepan.... kalo mau liat salah satu video pertandingannya bisa liat -- > DISINI

Jupiter MX Maharani At Sentul Bogor (Tengah)

      Udah pasti kalo ngeliat motor kenceng banyak dari kalangan Dragster yang haus akan informasi spek mesinnya...sesi inilah sesi yang paling di tunggu-tunggu...secara ini adalah rahasia di balik rahasia motor kenceng....yang bikin motor risetnya habis puluhan juta begitu motornya jadi kenceng ....kita gratis liat informasi spek hasil risetnya gimana kurang enak......Cekidot Bro.....


Spek Mesin :
Klep : Thunder 125
Piston : 69 mm
Stroke : 68
Rasio : gigi 1,2,4
CdI : BRT
Koil : YZ
Karbu : Pj 34 (Pilot : 55 Main Jet : 135)
Knalpot : AHM
Gir : 15/30

Berita terkait :


Gabung juga di Grup Facebook I B L J Forum komunitas drag bike Indonesia

Tuesday, November 18, 2014

Hasil Drag Bike Takalar Sulawesi selatan 16 November 2014


Hasil Kejuaraan Sumpah Pemuda DragBike BlackDoty 15-16 Nopember 2014
- Bebek 2tak std 115cc Lokal
1. #41 Abhy manyu Garmos Susanto rezki gopal motor 08,894
2. #57 Bambang PM Celebes Ms Np Motor RT 09,140
3. #29 Ari Kecil BlackDoty 09,137


- Bebek 4tak TU 130cc Lokal
1. #29 Ari Kecil BlackDoty 08,440
2. #19 Raihan MDS RRS GM RT 08,694
3. #98 Peponk MDS RRS GM RT 08,725

- Matic BoreUp 200cc Lokal
1. #29 Ari Kecil BlackDoty 08,037
2. #78 Pungga Nano-Nano ABRT 08,360
3. #5 Ricky Khumaerah Extreme TRC 08,456

- Sport Standar 150cc Lokal
1. #8 Bogel Walker 08,057
2. #36 Aldy BDT BlackDoty 08,180
3. #58 Imam Paredeke Walker 08,197

- Bebek 4tak TU 200cc
1. #199 Ikra NDRT Gloozy NDRT NHK Black Kakopa Papua 08,207
2. # Abhy Manyu Garmos Susanto rezki gopal motor 08,291
3. Pungga Nano-Nano ABRT 08,297

- Sport std 150cc
1. #148 Syahrul Emon RJAM Racing Team Makassar 08,051
2. #62 Candra Kurniawan ANS subur Mamuju 08,099
3. #57 Bambang PM B-lenk DT 08,126

- Matic BoreUp 200cc
1. #36 Aldhy BDT BlackDoty 08,100
2. #8 Bogel Walker 08,213
3. #162 Wawan Saputra Rada Motor Sport 08,263

- Bebek 2tak TU 130cc
1. #127 Aswan Dardor Walker 08,289
2. #9 H Arul Pardeke 08,314
3. #98 Peponk Dakka 08,332

- Bebek 4tak TU 130cc
1. #29 Ari Kecil BlackDoty 08,270
2. #179 Irwandi Gloozy NDRT NHK Black Kakopa Papua 08,390
3. #98 Peponk MDS RRS GM RT 08,498

- Sport TU 155cc
1. #58 Imam Pardeke 07,487
2. #9 H Arul Pardeke 07,714
3. #36 Aldhy BDT BlackDoty 07,734

- Bebek 2tak std 115cc
1. #29 Ari Kecil BlackDoty 08,866
2. #41 Abhy Manyu Garmos Susanto rezki gopal motor 08,987
3. #58 Bambang PM Celebes MS NP Motor 09,052

- Free For All (FFA)
1. #58 Imam Pardeke 07,393
2. #108 Hery Faiz Motor 07,794
3. ‪#‎Ippank‬ Extreme TRC 07,828

Monday, November 17, 2014

Hasil Drag Bike Wonosobo 16 November 2014

Kelas Satria FU STD 150cc Lok Karesidenan
1 12 Hendra Kecil Magelang – -09.051
2 308 8 Bowo Chetah Magelang UJM Salax Speed Ista Szk 09.083
3 102 Kiki kintamaniKebumen UjmSalax Speed Istan Szi 09.213
4 78 Octavianus dodyMagelang UJM SalaxSpeedIstana Szk 09.302
5 115 Dita Doyonk Purworejo CMC Monita PW Satria F 09.429

Kelas : Sport 2T STD 155cc Lok Kab
1 103 Dedy permana Wonosoobo Ndawer ft Otd Kawasak 07.941
2 123 Wahyu tri P Wonosobo Rembete tech Kawasaki 08.491
3 351 David – - 08.529
4 133 Aziz rizal Wonosobo Rembete tech h Kawasaki 08.586
5 299 Norensa – - 08.691

Kelas Bebek 2T STD 116cc Lok Karsidena
1 102 kiki intamani Kebumen MCM Ksd TB Bangun FI 08.790
2 80 Rully PM Kebumen Salax Speed Sinog Ymh 08.857
3 12 Hendra Kecil Magelang Sinogo Tebox The Ymh 08.883
4 280 Indra Kebumen ARD Racing F1 09.099
5 62 Gilang Otho Magelang GMS Adi Racing – 09.238

Kelas : Satria FU STD 155cc Lok Kab
1 104 Adin bowel Wonosobo MD Racing SSS r 09.560
2 277 Hanan AF Wonosobo MMBK Racing FU 09.632
3 38 Wisnu garenk Wonosobo MMBK ft Moltech Suzuki 09.706
4 106 Ary oyonk Wonosobo Triple S MD RacingSuzuki 09.758
5 173 alvian sisom Wonosobo UjmSalaxSpeedIstana Szk 09.779

Kelas : Sport 2T STD 155cc Lok Kars
1 12 Hendra Kecil Magelang DRT Ft Zellqueen Op27 – 07.697
2 308 Bowo Chetah Magelang – - 07.842
3 78 Octavianus Magelang – - 07.854
4 102 Kiki kintamaniKebumen salax Speed MK Tech Kws 07.896
5 171 Ocolz macavenaMagelang – - 07.992

Kelas : Sport 2T STD 155cc
1 12 Hendra Kecil Magelang – - 07.630
2 89 Yogi kecot – - – 07.705
3 346 46 Ary Madun Yogya eiko Speed Ft TKTDW KWS 07.752
4 157 Eko Sulistyo Semarang – - 07.774
5 117 Adi Perdana Banjarnegara- – 07.804

Kelas : Satria FU TU 155cc
1 357 57 Bayu ucil Purwodadi samudro Pitik Skharj FU 08.132
2 40 Niko sakau Kudus Samudro Pitik Skharj FU 08.233
3 22 Mahmut Arjuna Klaten samudra Pitik Sukoha FU 08.271
4 80 Rully PM Kebumen MD Racing creampie – 09.158
5 210 Hendri Pili – - 09.269

Kelas : Bebek 4T TU 130cc
1 12 Hendra Kecil Magelang Eiko Speed Ft TKTDW Vega 08.439
2 153 Gilang Jhon – SRP Ft Coco Jhon Ymh 08.442
3 80 Rully PM Kebumen eikoSpeed Ft TKTDW Vega 08.516
4 157 Eko Sulistyo Semarang Big Egg ABRT 20 Jptr 08.519
5 23 Chandra jhon – SRP Ft Coco Jhon Ymh 08.598

Kelas : Sport 2T TU 140cc
1 308 8 Bowo Chetah Magelang TDC ABRT20 Big Egg RX Z 07.759
2 157 Eko Sulistyo Semarang OP27 Genkbenk Manuk 07.903
3 12 Hendra Kecil Magelang OP27 Genkbenk Manuk 07.923
4 346 46 Ary Madun Yogya eiko Speed Ft TKTDW RX Z 07.935
5 267 Indra Bansai Solo eiko Speed Ft TKTDW RX Z 07.951

Kelas : Bebek 2T STD 116cc
1 357 57 Bayu ucil Purwodadi MCM KSD TB Bangunjay F1 09.008
2 12 Hendra Kecil Magelang Salax Speed Sinogo ! Ymh 09.025
3 80 Rully PM Kebumen – - 09.048
4 102 Kiki kintamaniKebumen MCm KSD TB Bangunjay F1 09.075
5 333 Kiki Pusaka – YQ Enter Tam Blm Kik Ymh 09.154

Kelas : Sport 2T TU 155cc
1 346 Ary Madun Yogya eiko Speed Ft TKTDW Ninja 07.508
2 320 Sukma ABRT Semarang TDC ABRT20 Big Egg Ninja 07.529
3 308 Bowo Chetah Magelang TDC ABRT20 Big Egg Ninja 07.530
4 12 Hendra Kecil Magelang DRT Ft Zellqueen OP27 – 07.541
5 189 Yogie Keycot – DRT Ft Zellqueen OP27 – 07.580

Kelas : Bracket 9 detik
1 16 Indra permana Wonosobo Harum tembakau Kawasaki 09.044
2 233 Dian P – - – 09.104
3 104 Adin bowel Wonosobo MD Racing SSS raja p – 09.115
4 14 Adit pratama BanjarnegaraMRT Racing Kawasaki 09.184
5 144iqbal Krempeng Manado PWRC CMC DRC Manado Hnd 09.214

Kelas : Satria FU STD 155cc
1 357 57 Bayu ucil Purwodadi PWRC MFC CMC FU 09.128
2 12 Hendra Kecil Magelang – - 09.204
3 157 Eko Sulistyo Semarang UJMSalaxSpeedIstana Suzuki 09.212
4 7 Kana Kuman Yogya PWRC MFC ChemChe FU 09.251
5 80 Rully PM Kebumen Triple S MD racing c – 09.254

Kelas : Matic TU 200cc
1 80 Rully PM Kebumen Hikmah Mtr TKJ Sport Mio 08.092
2 12 Hendra Kecil Magelang HIkmah Motor Ft TKJ Mio 08.130
3 40 Niko sakau Kudus M Tarno Bowok Ymh 08.464
4 71 Dior cidot Cilacap Gudang accesories Yamaha08.542
5 357 57 Bayu ucil Purwodadi M Tarno Racing money Yamaha08.550

Kelas : Bracket 8 detik
1 182 Dwi batank Semarang ABRT Majestic Suzuki08.052
2 120 Deni Cidot – - – 08.123
3 80 Rully PM Kebumen Triple S MD racing c – 08.184
4 171 Ocolz macavenaMagelang HLG Tech Ft Endog Gl Ninja08.205
5 146 M Gacil – - – 08.213

Kelas : Bebek 4T TU 200cc
1 157 Eko Sulistyo Semarang Op27 Genkbeng Manukbanter 07.719
2 12 Hendra Kecil Magelang DRT Ft Zellqueen Op27 – 07.769
3 189 Yogie Keycot – Op27 Genkbeng Manukbanter 07.799
4 40 Niko sakau Kudus Samudro Pitik Skharj Jptr 07.985
5 182 Dwi batank Semarang Simple concept alifk Yamaha08.057

Kelas : Bebek 4T TU 130cc Lok Kars
1 12 Hendra Kecil Magelang Eiko Speed Ft TKTDW Vega 08.410
2 102 Kiki kintamani Kebumen YQ Entertaimen Tam Ymh 08.670
3 80 Rully PM Kebumen Md Racing Ymh 08.704
4 174 Wisnu Gaplenk PurworejoOJ Gila Balap Ud Sar Ymh 09.032
5 24 Hidayat Noer Purworejo YQ Entertaiment BlmYmh 09.052

Kelas : Bbk 2T TU 130cc Lok Kab
1 122 Fendy barokah Wonosobo Nspeed bujange gila Ymh 08.755
2 30 Aconk Wonosobo Santoso alumunium Ymh 08.881
3 104 Adin bowel Wonosobo MD Racing SSS raja p – 09.092
4 51 Unyiel Wonosobo – - 09.277
5 160 Sarif dawer Wonosobo CMC Ymh 09.394

Kelas : Bebek 4T TU 200cc Lok Kab
1 38 Wisnu garenk Wonosobo MMBK ft Moltech Suzuki 08.315
2 59 Fasoel – - 08.630
3 97 Dimas yogaswara Wonosobo RBC Racing Ymh 08.947
4 200 Yahya tuyul Wonosoobo MD Racing campion 2 – 09.263
5 207 Gilang Vallent Wonosobo Berkah Abadi Wedhus Szk 09.542

Sunday, November 16, 2014

Hasil Drag Bike Tulungagung 15-16 November 2014

Kelas Bebek 4T std s/d 150cc FU
1.Putra Bocil / kediri / Sambat mulyo / 8.301
2.Fandi Pendol / Semarang / c2cs Markipat 8.327
3.Chaka Ra po po / Malang / DKMS BIG Faskho TB / 8.391
4.Dadang Japronk / Kediri / Rojokoyo Bakol sapi / 8.249
5.Adi Plentis / Kediri / DKMS BIG Faskho / 8.433

Kelas bebek 2T s/d 130cc
1.Fandi Pendol / Semarng / MPK Speed Hang Over / 7.229
2.Arif Tijil / Kediri / Meja Hijau / 7.293
3.Ivan Bnagun / Kediri / MPK Speed Hang Over / 7.357
4.Adi Plentis / Kediri / Meja Hijau / 7.404
5.Andi Wibowo / Jombang / Ken 77 /  7.440

Kelas Bebek 4T s/d 200cc
1.Adi Plintis / Kediri / DKMS Big Faskho / 7.362
2.Toni Cupank / Nganjuk / Evy Vallen Ajrm Conk / 7.374
3.Arif Tijil / Kediri / c2cs markipat / 7.389
4.Dadang Japronk / Kediri / DKMS / 7.426
5.Ivan Bangun / Kediri / Evy Vallen Ajrm Conk / 7.492

Kelas Sport 4T Non DOHC 200cc
1.Arif Tijil / Kediri / RA Speed / 8.016
2.Dimas Kekek / Nganjuk / kr2 Nganjuk / 8.144
3.Yopi Nexcom / Trenggalek / RA Speed / 8.342
4. Heavy Eka y / Kediri / 9.015
5.Ucil / Malang / -- / 9.043

Kelas Sport sT std s/d 150 cc
1.Arif Tijil / Kediri / MPK Speed Hang Over / 7.363
2.Galang Rizki / Surabaya / MPK Speed Hang Over / 7.456
3.Muslih Wuri / Jogja / MPK Speed Hang Over / 7.472
4.Tony Cupank / Nganjuk / Arif Tijil / MPK Speed Hang Over / 7.524
5.Dadang Japronk / Kediri / FRC Nesya / 7.527

Kelas  Matic 200 cc
1.Ivan Bnagun / Kediri / Aneka Motor Speed / 7.670
2.Johan Nexcom / Sidoarjo / Karya berssama Nexcom / 7.680
3.Yopi Nexcom / Trenggalek / Karya berssama Nexcom / 7.703
4.Putra Bocil / Kediri / HND Metamorphosis / 7.756
5.Fandi Pendol / Semarang / Aneka Motor Speed / 7.894

Kelas Scooter Vespa 
1.m.Nurholis / Malang / Street Race Vespa / 10.129
2.Ferdian Perot / Tulungagung / Pestol r4acing Dooor / 10.343
3.Erwan / Malang / sss / 10.353
4.Gigih si kunyok / Tulungagung / Kabul Scootershop / 10.356
5.Bima Bocil / tulungagung /  Kabul Scootershop / 10.532

Kelas bebk 4T s/d 150cc
1.Chaka Ra po po / Malang /  DKMS BIG Faskho TB / 7.897
2.Adi Plentis / Kediri / DKMS BIG Faskho TB / 7.973
3.Dadang Japrong / Kediri / Jugala / RF Conk / 7.973
4.Ivan Bangun / Kediri / HBD Divika Taj / 7.995
5.Tony Cupank / Nganjuk / CN Alin Jaya / 7.995

Kelas Matic s/d 130cc
1.Dadang Japronk / Kedirir / --- / 8528
2.Putra Bocil / Kediri / Lemah Agung Move on / 8.388
3.Rizky Marucil / Tulungaggung / Marcelina / 8.705
4.Ade Mronkey / Blitar / MBCK Bari 3 / 8.916
5.Dafi mini / Tulungagung / DMR Private / 8.939

Kelas bebek 2T s/d 116cc
1.Andi Wibowo / Jombang / AM Tech P5Boer /8.314
2.Faris Gimbes / Tulungagung / Sumber Wangi / 8.388
3.Obet Range / Jombang / Ken 77 / 8.418
4.Dadang Japronk / Kediri / FRC Yora salon / 8.422
5.VP Mboted / Bojonegoro / Ken 77 ABNS / 8432





Hasil Drag Bike Bangkalan Madura 16 November 2014









FU TSR Vs MX TEKNO TUNER Sentul 31 maret 2014

15-03-2014 . Satria Fu Jali Jali (ahon) Vs RX-King Bedus (royan) Win : Fu Jali Jali (ahon)

Ninja TPZ VS Ninja D2M 7 Maret 2014 Win : TPZ

Video amatir posisi Start FU G12 (Restu Bumi) VS FU AHON (Jali-Jali) Win : FU AHON (Jali-Jali)

MX Hawadis VS Nija 250 WIn : Ninja 250 Sentul 12 Juni 2013

Followers

Popular Posts

Blog Archive