rs1

Info Balap Liar Jakarta

Info Balap Liar Jakarta
WE ARE DRAGSTER NOT GANGSTER)......Pemesanan jaket I B L J di nomer : 0896 7696 5222 (rendy)......Perkopling Racing JFK mencari distributor Luar daerah Hub:089670261768 pin : 24d2d8c7......Pemasangan Iklan Hub: Email infobalapliarjakarta@yahoo.com......WE ARE DRAGSTER NOT GANGSTER

Hasil rsce 5 oktober 2015 Ninja (Tekno Tuner) Vs Nova Dash (D2M) Win : Ninja Tekno Tuner

Wednesday, April 9, 2014

Tromol VND kualitas Juara


Kalo lu anak motor yang aliran modif dan balap pasti udah pada tau deh menu wajib yang paling jamak dan utama untuk di ganti apalagi kalo bukan Pelek dan tromol...kalo ngomongin pelek ya berarti ngomongin tromol juga....malah terkadang bursa jual beli barang bekas pelek,tromol bisa di kategorikan Best Selernya.... karna banyak peminatnya..... liat aja tuh di grup IBLJ banyak banget yang jual hehe ......Lagian Cupu banget kalo lagi nongokrong bareng kawan-kawan parkir bejejer bareng semua motor masih serba standar....nongkrong bareng cewek pula...hemmm tengsin....



style modifikasi motor bagi sebagian kalangan anak muda  melambangkan kemapanan financial tingkat kaula muda selain itu biar di bilang keren juga si .....karna gak jarang juga Cewek-cewek nempel karna liat penapilan motor lu yang keren betul kan...?...so bagi lu yang motornya masi standar dealer dan baru pengen di modif .... awas jangan salah beli acesories yang abal-abal nanti bisa celaka.....celaka karna kualitasnya tidak terjamin, apalagi tromol...ini menyangkut keselamatkan jiwa sudah banyak yang jadi korban....yang tromolnya pecah,yang terbelah,yang retaklah,rontok pokoknya macem-macem......untuk itu sebaiknya cari refrensi dari kawan-kawan yang sebelumnya sudah menggunakan...nah untuk itu I B L J membantu untuk merekomendasikan produk dalam negri yang di buat dengan Mesin CNC dengan material dan kualitas jepang ini nih VND

 
 VND menawarkan tromol Asesoris..... tromol yang sudah di makeover lebih trandy dari standarnya...Rumah as yang terbuat dari baja dan Chrome Polish yang kinclong abis sampe bisa buat ngaca......kelebihanlainnya VND tetap menjaga kualitas dari bahan material Produk tromol tersebut serta proses pembuatanya yang menggunakan mesin berteknologi canggih CNC




So pasti kepresisianya masih terjaga kaya standarnya.....jadi kalo mau di pasang tinggal PNP aja...gak ada yang di rubah-rubah....selain itu pilihanya Lumayan lengkap hampir semua motor ada  liat nih daftarnya : Beat, Honda CB150R, Jupiter Mx, Jupiter Mx New, Megapro New, Mio, Mio Fino, Mio J, Ninja R Ninja RR, Rx-King, Satria Fu 150, Scoopy, Soul GT, Spacy, Vario, Vario 125, Vixion, Vixion New, X-Ride ,Xeon....
lumayan lengkap kan ....so buat kawan-kawan yang berniat hunting produk VND  bisa liat di webnya langsung atau nih I B L J kasi lokasi toko-toko yang menyediakan produk VND langsung kontak aja deh....
Alamat Web VND klik http://www.vnd.co.id/

Lokasi Toko :
DKI JAKARTA

Jakarta Barat:
1. INDO RAYA
Jalan Kebon Jeruk 3 No.38
Telp. 021-6294369, 021-70805595

2. PUSAKA MOTOR
Jalan Taman Sari 8 No.122
Telp. 021-6394411, 021-6877660

3. CEN 128
Jalan Kebon Jeruk 3 No. 36J
Telp. 021-6498977

JAWA BARAT

Bandung:
1. ISTANA HELMET
Jalan Astana Anyar No.212
Telp. 022-5228404

2. ISTANA CIBABAT VARIASI
Jalan Cibabat No.364
Telp. 022-6644646

3. KING HELMET
Jalan Pungkur No.171
Telp. 022-4233829

Cirebon:
1. GALA MOTOR
Jalan Kesambi No.240 depan SPBU
Hp. 081802317892

KEPULAUAN RIAU

Batam:
1. BARELANG MOTOR
Jalan Ruko Kintamani Blok C No. 2
Hp. 081270290882

SULAWESI UTARA

Manado:
1. ANEKA HELMET
Jalan Malalayang 1 No. 35
Hp. 081340255570

SULAWESI SELATAN

Makassar:
1. ISTANA MOTOR
Jalan Urip Sumoharjo No. 7-9
Telp. 0411-448391

JAWA TENGAH

Tegal:
1. LANGGAN VARIASI
Jalan Kol. Sugiono No. 50
Telp. 0283-320666

Kudus:
1. AKDA MOTOR
Jalan Pasar Jember ksb No. 27
Hp. 081326141000


JAWA TIMUR

Surabaya:
1. ISTANA VARIASI
Jalan Kapas Krampung No. 236A
Telp. 031-5018567, 031-5018376

2. DENCO MOTOR
Jalan Kapas Krampung No. 36
Telp. 031-5011791
Email:  dencovariasi@yahoo.co.id
   
SUMATERA UTARA

Medan:
1. ASLI JAYA
Jalan Mesjid No. 65
Telp. 061-412281

SUMATERA BARAT

Padang:
1. KARISMA MOTOR
Jalan Simpang Tinju No. 17
Telp. 0751-7055666 0751-70556660751-7055666
Hp. 085263322355

Bukit Tinggi:
1. GAYA MOTOR
Jalan Sultan Syahril No. 52
Telp. 0752-6284290752-628429   0752-628429

SUMATERA SELATAN

Palembang:
1. KMS
Jalan Jendral Sudirman No.47D
Telp. 0711-320001
 
KEP.BANGKA BELITUNG

Pangkal Pinang :
1. RPM
Jalan Parit Lalang No.1
Hp. 08117172345, 08179792345


FU TSR Vs MX TEKNO TUNER Sentul 31 maret 2014

Ninja TPZ VS Ninja D2M 7 Maret 2014 Win : TPZ

MX Hawadis VS Nija 250 WIn : Ninja 250 Sentul 12 Juni 2013

Followers

Popular Posts

Blog Archive