rs1

Info Balap Liar Jakarta

Info Balap Liar Jakarta
WE ARE DRAGSTER NOT GANGSTER)......Pemesanan jaket I B L J di nomer : 0896 7696 5222 (rendy)......Perkopling Racing JFK mencari distributor Luar daerah Hub:089670261768 pin : 24d2d8c7......Pemasangan Iklan Hub: Email infobalapliarjakarta@yahoo.com......WE ARE DRAGSTER NOT GANGSTER

Hasil rsce 5 oktober 2015 Ninja (Tekno Tuner) Vs Nova Dash (D2M) Win : Ninja Tekno Tuner

Saturday, November 22, 2014

Video Hasil Race Sonic AGK VS Nova Dash D2M


       Makin Keras aja dunia persilatan...... Salah satu partai Bengis di jakarta Sonic AGK (ayam Goreng Kriuk) VS Nova Dash D2M....Kabar yang berhembus Ke dua motor ini bahan Import dari Thailand semua...namun Bedanya sonic di buat full dari Tahiland Sedangkan Nova dash hanya hanya mesinnya saja tunner mesin di lakukan oleh D2M.....namun jangan salah ternyata mesin nova dash ini adalah mesin siluman yang artinya bukan mesin nova dash asli melainkan mesin Honda motor Gp 125 cc yang di tempelin di rangka Alimunium dengan Body Nova dash kawan-kawan bisa lihat bentuk mesinnya di gambar ini .

Perbedaan Mesin Gp125 dan Mesin Honda nova dash

        Namun walaupun Menggunakam Mesin MotoGp 2 T 125 gosip yang beredar kapasitas mesin tetap 125 cc jika di prediksi tenaga mesin Moto Gp 125 pada eranya Bisa tembus 50-60 Hp bukan tenaga yang sembarangan tentunya kawan......masalahnya lawan yang di hadapin juga bukan motor korekan biasa...masih satu adat tapi beda DNA Honda sonic 4 T  yang di prediksi jika melihat panjang dan besar blok mesinya di atas 300 cc ++...saktinya motor-motor Thailand yang kita kenal jago di 201m...ternyata tanggunh juga pada lintasan liar Jakarta 500m Sadissssss.....perlu di ketahui Sonic AGK ini masih satu Owner dengan  Jupiter MX HDS yang bikin heboh tahun 2013 kemarin.....so kalo ada yang bilang panjerin aja sama MX HDS gak tau gimana ceritanya deh.....Yooo lansung aja kita liat aksinya di sentul kemarin  21-11 2014




Sonic AGK Ayam Goreng Kriuk)

Video Amatir Hasil Race Sonic AGK Vs Nova Dash D2M

Win : Sonic AGK
video

Berita terkait :
Gabung juga di Grup Facebook I B L J Forum komunitas drag bike Indonesia

FU TSR Vs MX TEKNO TUNER Sentul 31 maret 2014

Ninja TPZ VS Ninja D2M 7 Maret 2014 Win : TPZ

MX Hawadis VS Nija 250 WIn : Ninja 250 Sentul 12 Juni 2013

Followers

Popular Posts

Blog Archive