rs1

Info Balap Liar Jakarta

Info Balap Liar Jakarta
WE ARE DRAGSTER NOT GANGSTER)......Pemesanan jaket I B L J di nomer : 0896 7696 5222 (rendy)......Perkopling Racing JFK mencari distributor Luar daerah Hub:089670261768 pin : 24d2d8c7......Pemasangan Iklan Hub: Email infobalapliarjakarta@yahoo.com......WE ARE DRAGSTER NOT GANGSTER

Hasil rsce 5 oktober 2015 Ninja (Tekno Tuner) Vs Nova Dash (D2M) Win : Ninja Tekno Tuner

Tuesday, April 22, 2014

Per Kopling JFK Bagi-bagi Tester GRATIS




Kabar Gembira bagi para I B L J lover....ada kangtauan lagi nih dari salah satu sponsor iklan dan Kuis I B L J so pasti barangnya di jamin ok punya dan sudah di buktikan di arena balap resmi dengan salah satu Team ternama Vincent yang hasil juaranya teman-teman bisa ketahui dari berita-berita hasil pertandingan so jadi bukan omong kosong ...JFK perkopling dan per klep yang di buat secara pabrikasi di Thailand dengan finising dan jenis material yang top punya berbaik hati membagi-bagikan tester hanya kepada pada I B L J lover....lumayan kan..... gimana gak lumayan ....? bagi-bagi tester kali ini untuk 100 anggota I B L J jadi kesempatan untuk dapat lebih besar ...dan yang paling ok adalah kualitas barangnya ok punya....sehingga gak salah kalo per kopling JFK rata-rata di bandrol di bawah 200 ribuan lumayan kan dapat tester Gratisan Seharga itu.....udah pasti kawan-kawan udah pada banyak yang penasaran dengan perkopling seharga itu.....buruan deh pada daftar syaratnya gampang dan mudah....Kalo gak kebagian ya beli Tong....hehehe semoga beruntung kawan....


Syarat dan ketentuan mendapatkan tester GRATIS per kopling JFK

1. Anggota IBLJ FB atau Blog Seluruh indonesia

2. Wajib NgeLike Fanpage JFK Klik ini ---> https://www.facebook.com/JFKracing?fref=ts

3. Bagi anggota I B L J yang sebelumnya sudah mendapatkan tester dari produk lain Tidak di perbolehkan mendaftar kembali

4. satu anggota hanya berhak mendapatkan 1 tester Per kopling JFK

5. Mengirim biodata beserta jenis kendaraan yang di gunakan  dan no tlp secara lengkap

6. Sample per kopling JFK akan di kirim menggunakan paket pengiriman JNE / TIKI dengan biaya di tanggung penerima/anggota IBLJ

7. Setelah menggunakan per kopling JFK anggota iblj di sarankan memberikan penilaian testimoni/ up load foto dari produk tersebut secara objektif sebagai masukan untuk produk JFK Pada Posting yang nanti akan I B L J tentukan di Grup dan di FP

8. Pendaftaran pada inbok salahsatu admin iblj yang telah di tentukan berikut ini (Rendy Lu Tasen) Klik---> https://www.facebook.com/devildemondeath

9. IBLJ akan mensleksi para pendaftar sesuai kriteria yang IBLJ tentukan dan batas kuota barang

10. Hanya untuk 100 anggota IBLJ Seluruh Indonesia

11. Pendaftaran di tutup tgl 30 April 2014 atau jika batas kuota telah habis

12. Program ini hanya berlaku di I B L J Fb dan Blog

13. Pengiriman barang Tester akan di kirim per tanggal 1 Mei 2014 hingga selesai

14. Syarat dan Ketentuan IBLJ tidak dapat di ganggugugat

Beriukut adalah Jenis-Jenis Per kopling Tester Yang JFK Sediakan :

Yamaha
- Rx King
- Vixion
- Jupiter New MX 
- Jupiter Z

Honda
- Kharisma
- Supra X

Kawasaki
- KLX 150
- Ninja Kr 150

Suzuki
- Smash
- Shogun 125
- Satriua Fu

Selain daftar motor yang di sebutkan di atas berarti tidak tersedia untuk itu silahkan daftar sesuai dengan daftar yang tertera

FORMAT  PENDAFTARAN

- Nama :
- Alamat Lengkap & no Tlp :
- Motor :

INGAT : 
Daftar pada inbok/Pesan  salah satu admin iblj yang telah di tentukan berikut ini (Nama : Rendy Lu Tasen) Link Fb ---> https://www.facebook.com/devildemondeath

Alamat Fb JFK :  https://www.facebook.com/JFKracing?fref=ts
Alamat Web JFK : http://www.jfkracing.com/products 


FU TSR Vs MX TEKNO TUNER Sentul 31 maret 2014

Ninja TPZ VS Ninja D2M 7 Maret 2014 Win : TPZ

MX Hawadis VS Nija 250 WIn : Ninja 250 Sentul 12 Juni 2013

Followers

Popular Posts

Blog Archive