rs1

Info Balap Liar Jakarta

Info Balap Liar Jakarta
WE ARE DRAGSTER NOT GANGSTER)......Pemesanan jaket I B L J di nomer : 0896 7696 5222 (rendy)......Perkopling Racing JFK mencari distributor Luar daerah Hub:089670261768 pin : 24d2d8c7......Pemasangan Iklan Hub: Email infobalapliarjakarta@yahoo.com......WE ARE DRAGSTER NOT GANGSTER

Hasil rsce 5 oktober 2015 Ninja (Tekno Tuner) Vs Nova Dash (D2M) Win : Ninja Tekno Tuner

Tuesday, June 10, 2014

Yamaha Byson 2 Cylinder


Lagi-lagi SPM (Semangat Putra Motor) bikin Ulah siapa yang gak kenal mas Yusuf pria penjagal mesin asal Purwakerto yang namanya udah kesohor di barisan modifikasi extrem.....kali ini mas yusuf mencoba memutilasi mesin dari Jenis merek yang berbeda dimana biasanya  yang di mutilasi adalah mesin-mesin lawas keluaran dari merek honda ...kali Yamaha yang terhitung masih keluran baru yaitu yamaha bison.....dengan tampilan body dan kaki-kaki yang kekar yamaha byson memang terlihat sangat cocok untuk di up grade bagian mesinnya menjadi lebih besar..alhasil cc yang keluar dari motor ini terbilang fantastis 600 cc ehemmm menggiurkan....yamaha byson 2 cylinder bisa jadi 600 cc....waduh yang mau beli moge jadi  mikir-mikir lagi nih ceritanya.....tentunya punya kebanggan tersendiri menunggangi mesin  hasil modifikasi yang out of the boks dari pada sekedar naik moge betul gak kawan....simak berikut foto-fotonya


Yamaha Byson di modif Tampilan Classic



penampakan mesin yamaha byson dari dekat


 Karburator menggunakan PE 28 double









 Karburator menggunakan PE 28 double


Nah pasti bukan cuma penasaran sama tampilannya aja kan....sama suaranya tentunya yang paling utama.....tunggu apalagi simak langsung kawan video amatir berikut ini

VIDEO YAMAHA BYSON 2 CYLINDER

video


Data Spesifikasi nya Nyusul kawan ......semoga terinspirasi



Berita Terkait :
Gabung juga di Grup Facebook I B L J Forum komunitas drag bike Indonesia

FU TSR Vs MX TEKNO TUNER Sentul 31 maret 2014

Ninja TPZ VS Ninja D2M 7 Maret 2014 Win : TPZ

MX Hawadis VS Nija 250 WIn : Ninja 250 Sentul 12 Juni 2013

Followers

Popular Posts