rs1

Info Balap Liar Jakarta

Info Balap Liar Jakarta
WE ARE DRAGSTER NOT GANGSTER)......Pemesanan jaket I B L J di nomer : 0896 7696 5222 (rendy)......Perkopling Racing JFK mencari distributor Luar daerah Hub:089670261768 pin : 24d2d8c7......Pemasangan Iklan Hub: Email infobalapliarjakarta@yahoo.com......WE ARE DRAGSTER NOT GANGSTER

Hasil rsce 5 oktober 2015 Ninja (Tekno Tuner) Vs Nova Dash (D2M) Win : Ninja Tekno Tuner

Wednesday, January 29, 2014

Ninja Tekno Tuner cukup satu mesin untuk Drag dan Roadrace


Jarang banget sob sebuah bengkel berspekulasi membuat satu spek motor untuk di gunakan pada 2 arena, dimana masing-masing arena memiliki karakter yang berbeda Drag dengan track lurus yang mengandalkan Full Power dan mengngenyampingkan durability/ketahanan mesin dengan roadrace yang mempertimbangkan 50:50 antara power dan ketahanan mesin....Namun Bagi Tekno Tuner Bengkel dari kawasan Jakarta Barat ini semua bisa-bisa saja....cukup satu mesin untuk pindah Casis mau ke Drag atau Roadrace bukan gak mampu beli mesin cuma kebetulan saja mesin motor ini yang paling tokcer....Gile gak kebayang Mesin Motor Drag Di geber di sentul Gede sebanyak 15 putran pada saat latihan dan 7 lap pada saat Race...kalo enggak mahir-mahir amat nguasain mesin...bohong kalo gak jajan terus tu motor.....

Style Drag  ninja tekno tuner 500 m

Padahal kata Bro Han salah seorang pemilik dan enginer dari team Tekno Tuner...daleman mesin sama sekali tidak di rubah baik untuk drag ataupun roadrace dari mulai compresi , rasio semua tetap sama...hanya butuh penyesuaian seting Final gear dan jeting karbu aja...lalu mesin pindah casis dengan Casis motor yang memang di sediakan untuk roadrace,dari suspesi hingga bannya semuanya di ganti.....gila aja bro roadrace pake ban eat my dust mau nyungseb hehehe.....BTW bisa menang gak nih motor kalo turun di  roadrace jangan-jangan cuma menang keceng doang tapi ga bisa belok....?....liat langsung aja bro sertifikatnya....


Ninja Tekno tuner dengan Casis dan body yang berbeda mesin tetap sama 
pada ajang FKPMI 2013

Juara satu sob di ajang FKPMI di tahun 2013....Walau hanya turun pada ajang balap sekelas fun race...tetap saja semua di persiapkan seperti halnya pada ajang balap resmi.....Best lapnya di sentul gede pun lumayan fantastis bro...1,50 menit .... 11/12 dengan time IRS kelas 250 cc 4T ajang bergengsi sekelas team dan pabrikan CBR 250 dan N 250...dan seperti yang kawan-kawan telah simak pertandingan melalui Video yang ada di Fan page IBLJ...pertandingan antra Ninja Tekno tuner Vs ninja BMS yang berlangsung di sera (sentul raya) Senin  27 januari 2014 yang di menangkan oleh ninja tekno tuner....(mau lihat Video Klik gambar di bawah ini)

http://www.infobalapliarjakarta.blogspot.com/2014/01/video-amatir-ninja-tekno-tuner-vs-nija.html

Ninja Tekno tuner Vs ninja BMS yang berlangsung di sera (sentul raya) 
track lurus 500 m di menangkan Ninja tekno tuner Senin  27 januari 2014

terbuktik motor ini ampuh di dua arena yang berbeda padahal spek mesinnya sama sekali sama dengan yang di gunakan pada roadrace foto di atas...hanya merubah final gear dan jeting karbu aja ucap bro han yang pernah beberapa kali juga naik sebagai raider motor ninja tersebut di ajang roadrace D event dan lainya...





Dari banyak hal cerita diatas pastinya ada hal yang paling wow untuk di simak ....apalagi kalau bukan Spesifikasi mesinnya....langsung aja kawan...sikattt....

 Spesifikasi Mesin




Mesin : Ninja R
Karburator  : Pwk 41
Piston : 68 mm Shark
Blok mesin : Shark
Kruk as : ZX 150
Stang Seher : Standar
CDI : BRT imax
Kenalpot  : Perut Rx8 Slencer  : Yasuni
Intake : V force 3

FU TSR Vs MX TEKNO TUNER Sentul 31 maret 2014

Ninja TPZ VS Ninja D2M 7 Maret 2014 Win : TPZ

MX Hawadis VS Nija 250 WIn : Ninja 250 Sentul 12 Juni 2013

Followers

Popular Posts

Blog Archive