rs1

Info Balap Liar Jakarta

Info Balap Liar Jakarta
WE ARE DRAGSTER NOT GANGSTER)......Pemesanan jaket I B L J di nomer : 0896 7696 5222 (rendy)......Perkopling Racing JFK mencari distributor Luar daerah Hub:089670261768 pin : 24d2d8c7......Pemasangan Iklan Hub: Email infobalapliarjakarta@yahoo.com......WE ARE DRAGSTER NOT GANGSTER

Hasil rsce 5 oktober 2015 Ninja (Tekno Tuner) Vs Nova Dash (D2M) Win : Ninja Tekno Tuner

Wednesday, November 19, 2014

Jupiter MX Vocus Maharani lagi wangi

Jupiter MX mahartani 

        Kembali ke berita liaran tanah air dimana berita sebelumnya membahas motor jupiter mx Butan malaysia yang bengis-bengis......gak kalah edan dengan berita tersebut motor yang ingin dibahas kali ini motor yang lagi wangi untuk saat ini di liaran Jakarta....pastinya sebagian besar kawan-kawan jakarta sudah sering denger pertandinganya yaitu Jupiter MX mahartani bikinan Bengkel Vocus Maju motor salah satu bengkel kawakan di timur jakarta....banyak motor-motor bengis yang lahir dari bengkel sederhana yang berukuran tidak lebih dari 5x5 meter ini..bengkel VMM atau Vocus Maju motor telah dipercaya oleh sebagian anak-anak jakarta timur untuk ngobatin motor pelan di sulap jadi kenceng..... ditangan handal mas untung selaku mekanik VMM.
Bang Untung Dengan (Alm) Batex

       Buat kawan-kawan yang mengikuti perkembangan  Di I B L J pasti sudah tau sepak terjang Jupiter MX Maharani belakangan ini.....Umumnya Strategi anak liaran jakarta jika motor baru jadi .....cari lawanya di ukur/urut dari bawah alias cari teman sparing dengan motor yang speknya biasa-biasa aja (ayam) sekalian ngukur hasil riset mesin....tapi ini tidak  belum lama motor jadi lansung sparing dengan motor-motor keras.....beberapa kali di posting di fan page  Info balap liar Jakarta MX Maharani langsung ketemu dengan salah satu motor-motor jawara jakarta dari 2 tak sampai 4 tak...alhasil Mx Mharani selalu didepan.... kalo mau liat salah satu video pertandingannya bisa liat -- > DISINI

Jupiter MX Maharani At Sentul Bogor (Tengah)

      Udah pasti kalo ngeliat motor kenceng banyak dari kalangan Dragster yang haus akan informasi spek mesinnya...sesi inilah sesi yang paling di tunggu-tunggu...secara ini adalah rahasia di balik rahasia motor kenceng....yang bikin motor risetnya habis puluhan juta begitu motornya jadi kenceng ....kita gratis liat informasi spek hasil risetnya gimana kurang enak......Cekidot Bro.....


Spek Mesin :
Klep : Thunder 125
Piston : 69 mm
Stroke : 68
Rasio : gigi 1,2,4
CdI : BRT
Koil : YZ
Karbu : Pj 34 (Pilot : 55 Main Jet : 135)
Knalpot : AHM
Gir : 15/30

Berita terkait :


Gabung juga di Grup Facebook I B L J Forum komunitas drag bike Indonesia

FU TSR Vs MX TEKNO TUNER Sentul 31 maret 2014

Ninja TPZ VS Ninja D2M 7 Maret 2014 Win : TPZ

MX Hawadis VS Nija 250 WIn : Ninja 250 Sentul 12 Juni 2013

Followers

Popular Posts

Blog Archive