rs1

Info Balap Liar Jakarta

Info Balap Liar Jakarta
WE ARE DRAGSTER NOT GANGSTER)......Pemesanan jaket I B L J di nomer : 0896 7696 5222 (rendy)......Perkopling Racing JFK mencari distributor Luar daerah Hub:089670261768 pin : 24d2d8c7......Pemasangan Iklan Hub: Email infobalapliarjakarta@yahoo.com......WE ARE DRAGSTER NOT GANGSTER

Hasil rsce 5 oktober 2015 Ninja (Tekno Tuner) Vs Nova Dash (D2M) Win : Ninja Tekno Tuner

Tuesday, November 5, 2013

HISPEED Keluarin Piston CRF 78 mm





Piston Hispeed Honda CRF 250 cc 78mm

Di kalangan anak Racing Jakarta Hispeed Produsen Part asal Thailand ini…. menjadi salah satu Part racing yang cukup di gemari karna ketersedian part-part racing after marketnya menawarkan pilihan yang Up date,beragam dan ukuranya di luar standar…Part  Hispeed yang paling umum dan mencolok di gunakan Dragster Jakarta adalah Piston…di samping ukuran dan pilihanya beragam…material ,packing dan finisingnya pun bias di katakan cukup rapih….namun harganya memang belum setara dengan Piston merek NPR atau NPN apalagi ketika waktu awal-awal masuk ke Indonesia harganya rata-rata di atas Seribu alias 1jt lebih….namun seiring pesatnya permintaan pasar akhirnya harga pun mulai turun dan melunak menyesuaikan kebutuhan dan persaiangan pasar…..Ukuran Piston yang paling sering di cari untuk Bore up gede-gedean yaitu ukuran 66-76mm...Ukuran ini masi menjadi prima dona untuk motor-motor bebek bore up mesin tidur dan tegak seperti Kharisma,Shogun ,Jupiter dan satria FU…..namanya juga Gila balap…ukuran yang udah murtad dari ukuran standarnya itu tadi di rasa masi kurang nampol… Namun Akhirnya Hispeed kembali menghilangkan dahaga para gila balap dengan Mengeluarkan Piston berdiameter 78mm yang mengambil konstruksi dari piston Honda CRF 250 dengan 2 pilihan Jenis pen piston yaitu 15 dan 16 mm


 Piston CRF 250 cc 78 mm Merek : Wiseco


….Konstruksi Piston CRF memang TOP…Namanya Juga Piston untuk Kompetisi….Tapi ada perbedaan yang cukup mencolok dan memang tidak bisa di bohongin..... yaitu pada Penggunaan Ring Piston.....Yang part racing Ori Menggunakan 1 ring Kompresi sedangkan Hispeed menggunakan 2 ring kompresi........ 



 Piston CRF 250cc 78mm Wiseco dan Hispeed

Harga memang gak bohong ...pemangkasan jumlah ring tidak lain tidak bukan untuk meminimalisir Friksi/gesekan.....tapi kalo tidak di dukung material ring piston yang bagus...bisa rembes terus tuh Kompresi...alias Bocor......namun sebelum-sebalumnya pun sudah ada beberapa Dragster yang pernah  mengaplikasikan piston 78 ini di motor dragnya….Cuma bukan pake piston Hispeed tapi pake piston yang harganya jauh lebih mahal yaitu sekelas wesico,Athena,JE atau juga dari Limbah motor SE/Cross…yang harganya sama dengan harga motor  Bekas….di atas 2 ribu (2jt) …walaupun mahal dan susah di cari tetap saja di buru…ya itulah Gila balap gak ada obatnya….sakti bener sih nih Piston Kaya apasih penampakan Motornya? ini dia Bro


Honda CRF 250 cc




Namun mungkin mulai  sekarang gak perlu Hunting-Hunting kesana kemarin dan buang duit mahal-mahal ….mungkin gak lama lagi Piston ini akan muncul di pasaran Indonesia…atau malah memang sudah muncul di pasaran….Kita tunggu aja deh penampakan dan kisaran Harganya…..Dan akhirnya anak racing pun tersenyum Lebar menanti kedatanganya......

FU TSR Vs MX TEKNO TUNER Sentul 31 maret 2014

Ninja TPZ VS Ninja D2M 7 Maret 2014 Win : TPZ

MX Hawadis VS Nija 250 WIn : Ninja 250 Sentul 12 Juni 2013

Followers

Popular Posts

Blog Archive