rs1

Info Balap Liar Jakarta

Info Balap Liar Jakarta
WE ARE DRAGSTER NOT GANGSTER)......Pemesanan jaket I B L J di nomer : 0896 7696 5222 (rendy)......Perkopling Racing JFK mencari distributor Luar daerah Hub:089670261768 pin : 24d2d8c7......Pemasangan Iklan Hub: Email infobalapliarjakarta@yahoo.com......WE ARE DRAGSTER NOT GANGSTER

Hasil rsce 5 oktober 2015 Ninja (Tekno Tuner) Vs Nova Dash (D2M) Win : Ninja Tekno Tuner

Tuesday, October 14, 2014

SEGERA BEREDAR JAKET EDISI TERBARU I B L J

       Lama Gak Bikin kaos atau jaket I B L J kembali  ingin membuat karna banyaknya permintaan dari I B L J lover.....so mau gak mau deh bikin biar pada gak kecewa...kali ini jaket I B L J masi bertema liaran namun di buat agak simple dan hanya berupa tulisan dan kata-kata yang mewakili isi hati para Dragster ....yang pasti Lu banget Deh...Jaket I B L J cocok banget buat teman-teman yang sering Ngalong (keluar malam) dengan desain dan style sesuai hoby pastinya bikin tongkrongan lu jadi kece kawan...sukur-sukur cewek cakep pada ngelirik ngeliat lu pake jaket ini...kalo gak ada yang ngelirik mungkin bukan karna jaketnya bro mungkin lu aja kurang tampan...hehehe...Cekidot dah sample-sampleya nih :


Bore Up racun Balap

      Depan                                    Belakang     


Stroke Up Racun Balap

 
      Depan                                    Belakang     


We are Dragster



      Depan                                    Belakang     



Jakarta Under Race


                                                      Depan                                    Belakang     



KETERANGAN :

Sweter/jaket model : kupluk /Hoody
warna : merah dan hitam
ukuran : all size
harga RP : 160.000 (belum termasuk ongkir)
barang ready akan di umumkan paling telat akhir bulan oktober atau awal bulan November 2014
Pemesanan sudah bisa dilakukan dari sekarang di nomer : 0896 7696 5222 (rendy)


CEPETAN PESAN SEBELUM KEHABISAN

FU TSR Vs MX TEKNO TUNER Sentul 31 maret 2014

Ninja TPZ VS Ninja D2M 7 Maret 2014 Win : TPZ

MX Hawadis VS Nija 250 WIn : Ninja 250 Sentul 12 Juni 2013

Followers

Popular Posts

Blog Archive