rs1

Info Balap Liar Jakarta

Info Balap Liar Jakarta
WE ARE DRAGSTER NOT GANGSTER)......Pemesanan jaket I B L J di nomer : 0896 7696 5222 (rendy)......Perkopling Racing JFK mencari distributor Luar daerah Hub:089670261768 pin : 24d2d8c7......Pemasangan Iklan Hub: Email infobalapliarjakarta@yahoo.com......WE ARE DRAGSTER NOT GANGSTER

Hasil rsce 5 oktober 2015 Ninja (Tekno Tuner) Vs Nova Dash (D2M) Win : Ninja Tekno Tuner

Jumat, 17 Mei 2013

Jakarta bakal di bikin 2 buah sirkuit



Anak-anak Jakarat mungkin sekarang mulai punya harapan untuk mempunyai sirkuit balap sendiri di dua lokasi yang berbeda...menurut hasil rapat IMI jakarta yang di laksanakan tanggal 15 Mei 2013 kemarin di hotel Nam Center Kemayoran jakarta pusat yang di pimpin oleh ketua IMI DKI Bpk A. Judiarto....rencananya sirkuit akan di bangun di kawasan Merunda dan di Cakung...namun untuk saat ini di tahun 2013 pembuatan sirkuit di fokuskan pada lokasi marunda terlebih dahulu....sumber dana di dapat dari kerjasama IMI DKI dan Pengprof  DKI... cuma kita ga tau ini kapan mulai di bangun nih sirkuitnya....tapi yang pasti akan di bangun secepat mungkin kata Bpk ketua IMI kita A Judiarto...berikut iliustrasi peta lokasi sirkuit
Ilustrasi Lokasi sirkuit di Marunda

Ralat  gambar dan lokasi sebelumnya Cilincing Cakung  (terima kasih)

Jarak rencana ke dua lokasi sirkuit jakarta

Belum ada kejelasan si kenapa di bikin 2 lokasi sirkuit ....? apa mungkin satu untuk road race satunya lagi untuk Drag bike atau juga sirkuit untuk motor dan mobil di pisahkan...? jadi penasaran hehe...sukur-sukur si bener sirkuit Drag bike dan roadrace di bedain biar ga bentrok acarany...kalo anak-anak jakarta bilang biar ga kecottttt..... What ever lah kita sebagai pengguna sudah cukup terhibur dengan di turunkannya berita ini....berarti pemerintah mulai memperhatikan para pecinta balap jakarta dan tanah air lainya.... tentunya besar sekali harapan anak-anak balap jakarta agar semua ini bisa terlaksana dan dapat berjalan dengan baik....agar teman-teman semua merasa terwadahi dalam tempat yang tepat...tidak buang-buang energi...bukan hanya itu saja pengarahan yang berkelanjutan harus menjadi program IMI DKI untuk mendidik anak-anak balap jakarta ...agar di pentas international mendapatkan bibit-bibit yang lebih potensial untuk memajukan balap tanah air...setuju ga kawan-kawan...


(Sumber Sportku.com)

Berita terkait : 
Gabung juga di Grup Facebook I B L J Forum komunitas Drag Bike Indonesia

FU TSR Vs MX TEKNO TUNER Sentul 31 maret 2014

Ninja TPZ VS Ninja D2M 7 Maret 2014 Win : TPZ

MX Hawadis VS Nija 250 WIn : Ninja 250 Sentul 12 Juni 2013

Pengikut

Popular Posts

Arsip Blog